Blumenschmuckaktion

11.05.2021

Wer hat den schönsten Blumenschmuck in unserem Ort?

Die Marktgemeinde Timelkam veranstaltet auch heuer wieder einen Blumenschmuckaktion- Ortswettbewerb, zu dem alle Hobbygärtner herzlich eingeladen sind, mitzumachen.

Es gibt folgende Bewertungskategorien:

• Wohnhaus/Bauernhaus
  • Garten/Schrebergarten
  • Gemüsegarten

Wie funktioniert die Teilnahme?

Bewertungskategorie auswählen.

3-5 Fotos vom eigenen Haus und/oder Garten aufnehmen (aktuelle Fotos aus 2021)

Fotos mit Namen, Adresse und Telefonnummer persönlich in der Amtsleitung des Gemeindeamtes bei Frau Hinterlechner abgeben oder per Mail (khinterlechner@timelkam.at, max. 2 MB je Foto) einschicken.

Einsendeschluss: 30. Juni

Alle eingereichten Fotos werden von einer Jury bewertet.
Die schönsten Häuser und Gärten werden von der Jury im Juli persönlich besichtigt (sofern es aufgrund der Corona-Maßnahmen möglich ist).

Die drei Erstplatzierten einer jeden Kategorie erhalten einen Gutschein von der Gärtnerei Blumen Gebetsroither.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme und hoffen auf ein blühendes Timelkam.

Bürgermeister Johann Kirchberger und Bettina Büchler, Obfrau Obst- und Gartenbauverein