Stellenausschreibung

Ausschreibung von zwei diplomierten Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen (20 bis 40 Wochenstunden) und von zwei Fachsozialbetreuer/-innen „A“ (20 bis 40 Wochenstunden)

"We Need You" Jugendcoaching

Schule vorbei und keinen Plan? Lehre abgebrochen und keine Idee wie es weitergehen soll? Ist das Leben gerade schwierig?

Unsere Jugendcoaches Elisabeth Hawle-Ambrosch, Stephanie Heinrich und Tanja Pohn unterstützen Jugendliche und junge Erwachsene von 15 bis 24 Jahren und auch deren Eltern, um gemeinsam Perspektiven für ihre weitere berufliche Zukunft zu entwickeln. Teilweise kann nicht unmittelbar mit der beruflichen Orientierung begonnen werden. Der Fokus liegt dann auf der Stabilisierung der jeweiligen Lebenssituation – erst wenn die notwendige persönliche Basis geschaffen ist, gehen wir gemeinsam mit dir die passenden Schritte in eine Ausbildung oder ein geeignetes Projekt.

• Wir eröffnen dir Möglichkeiten, die Entscheidung liegt bei dir.
  • Wir finden mit dir Lösungen, wenn es im Leben gerade schwierig ist.
  • Wir unterstützen dich bei der richtigen Berufswahl.

Kompostübernahmestelle

Die Kompostübernahmestelle wird nach dem 30. November 2019 für die Dauer der Wintermonate geschlossen.

31.10.2019