Gemeinderatssitzung

Einladung zu der 26. öffentlichen Sitzung des Gemeinderates am 24. Juni 2021 um 19.00 Uhr im Sitzungssaal 1.

17.06.2021

Bürger/Innen-Information

Bitte beachten Sie beim Betreten des Gemeindeamtes folgende Schutzmaßnahmen:

• Eintritt nur mit FFP2-Maske
  • Händedesinfizierung
  • Mindestabstand 1m
  • Ansammlungen vermeiden
  • in Ellbogen oder Taschentuch niesen und husten

10.06.2021

Blumenschmuckaktion

Wer hat den schönsten Blumenschmuck in unserem Ort?

Die Marktgemeinde Timelkam veranstaltet auch heuer wieder einen Blumenschmuckaktion- Ortswettbewerb, zu dem alle Hobbygärtner herzlich eingeladen sind, mitzumachen.

11.05.2021

Englische Sprachwoche in Timelkam

Von 30. August bis 03. September 2021 findet in Timelkam eine Englische Sprachwoche der GET-Academy statt. Hierbei handelt es sich um eine projektbasierte Sprachwoche für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 14 Jahren. Die Kinder erfahren in dieser Woche Englisch auf unterhaltsame, ansprechende und motivierende Weise zu lernen. Sie erweitern den englischen Wortschatz und starten oder verbessern ihre englische Kommunikation. Das Programm wird von Native Speakern abgehalten.

09.04.2021